您当前所在位置: 首页>>信息公开>>动态新闻>>政务联播>>县区动态

龙山区委书记李鹏飞率队到区重点企业现场办公

发布时间: 2021-02-05 09:18 信息来源:龙山区政府

  2月4日,龙山区委书记李鹏飞到誉隆亚东药业有限责任公司现场办公,详细了解企业生产经营情况,倾听企业意见建议,帮助研究解决企业发展中遇到的难点问题。区委副书记、区长高峰,副区长朱志远参加活动。

  在企业会议室,李鹏飞和高峰详细听取了企业负责人关于企业生产经营情况的汇报,针对一些具体问题进行了现场办公。

  李鹏飞指出,今年全区上下将进一步解放思想,围绕龙山高质量转型发展谋篇布局,核心就是项目建设,关键就是要持之以恒抓项目。

  李鹏飞强调,誉隆亚东药业作为龙山重点企业,这次到企业现场办公就是专程解决企业发展中遇到的难题。企业要坚定做大做强决心,进一步整合自身资源,优化产品结构,加大科技创新,加快企业技改升级,争取省级技改和研发支持。全区上下将全力支持企业发展,成立驻厂办,专人提供务实服务,共同推进企业进一步发展壮大。企业异地新建项目将作为全区一号工程,区委、区政府将聚全区之力,支持企业退城进区。区级分管领导和相关部门在企业爬坡过坎,积蓄能量阶段,要给予全方位支持,要进一步理顺机制体制,优化发展环境,为企业提供全方位的“保姆式”服务,提前介入,及早谋划,做好论证,推动企业建设项目尽早落地,投产达效,为龙山经济社会高质量发展再做贡献。

  区委办、政府办、工信局、发改局、财政局和统计局负责同志参加活动。